[お知らせ]

juwi自然電力オペレーション㈱代表取締役 磯野久美子が、フォーブス ジャパンとトヨタ自動車が開催する次世代起業家プログラムにてプレゼンテーションを行います。

自然電力グループを代表して、juwi自然電力オペレーション株式会社・代表取締役 磯野久美子が、フォーブス ジャパンとトヨタ自動車が開催する次世代起業家プログラム/イベントにてプレゼンテーションを行います。

これは、"FORBES INNOVATION SUMMIT CONCEPT TOYOTA OPEN ROAD PROJECT + Next Generation Entrepreneurs"と題するイベント/メディアプログラムで、「近未来の社会に生きる人々の暮らしを、より自由かつ快適に変革していくためのプランづくり」を起業家たちのプレゼンテーションを通し探り出していくという1日限りのイベントです。

・開催日時:2016年7月29日(金)OPEN 13:00 〜 CLOSE 18:30
・会場:ベルサール渋谷ファースト ホールA-1 (〒150-0011 東京都渋谷区東1-2-20 住友不動産渋谷ファーストタワー 2F)

詳しくは、こちらをご覧ください。

なお、抽選により一般の方もご参加いただけますが、応募は7月24日(日)までとなっております。予めご了承ください。